К Ирине

Сегодня я в ударе нежных чувств.*
Ирина!
Я благодарю судьбу,
Которая связала нас с тобой,
И вот уж много лет живём
Мы доброю семьёй.

Всяк было, тучки набегали,
Погода хмурилась в дому,
Но только солнце засияет,
И все забыто поутру.

Сегодня праздник, Женский День.
Я от души тебе желаю
Здоровья, счастья много лет,
Забот поменьше и печалей.

Живи сто лет на радость мне
И всем, которые вокруг,
И знай, всегда с тобою рядом
Твой верный и надежный друг.

Анатолий
08.03.13

* С. А. Есенин, "Письмо к женщине".
Картина Константин Коровин "Розы и фиалки". Натюрморт, 1912 г. 


Рецензии