вот оно

ледяные пальцы, нос и колени,
как ждала я этого времени
пронзило мне душу знамением
та мысль, что брела неделями.
ох, это прекрасное чувство пришествия
моего долгожданного, грустного шествия
желание сделать божественно
постигло мою голову торжественно.


Рецензии