О преданной любви..

***
Господи, как мне  тяжко,
Невыносимо, Создатель,
В этой любовной сказке,
Вдруг оказался предатель!
***
Нет, государственной тайны,
Милая не выдавала,
А так, походя, случайно,
Любовно меня предавала!
***
Конечно, она свободна,
И в выборе и отказе…..
Любить так, как ей удобно….
И ненавидеть в экстазе!
 ***
Насколько она красива,
Настолько она жестока….
Холодная, словно льдина,
Родимая дочь порока!
***
Много прекрасных женщин,
В мире на этом свете…
Только  любовной  веры,
Уменьшилось на планете!
***
Хочется вымыть руки,
Те, что  её ласкали….
И  искусать свои губы,
Которые целовали!
***
Руки свои поднимая,
Крикну в отчаянии небу,
Я от любви умираю, 
За что наказание это?!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии