про надежду стать известным

 ....Не Северянин я ,не Блок,не Пастернак!
 Не ждать наград мне от живущих ныне,
 А,впрочем,мне хорошо и так-
 В своих делах останусь я в помине!

 Что рассуждать о том,что кто-то лучше
 Среди позтов-мастеров пера?
 Вот если стих твой кто-то учит,
 То значит ты-поэт,а не кусок дерьма....!


Рецензии