love or hate

Это стихобращение тебе,
мой виртуальный друг
ты заменял для меня все
мне не нужно было подруг

Общаясь с тобой, мне бывало безумно весело
но, по неизвестной мне причине, ты решил все прекратить
ты не слал мне больше песенок
не писал мне больше писем

Подозреваю я причину эту
но, как по мне, она не важна
я тебе надоела попросту
таким образом, ты лишился меня

Первое время я жутко грустила
зла была, что ты не пишешь
но потом я привыкла
и перестала свое сердце слышать

Нет, я не люблю, неправда
я просто скучаю,
напрасно

Все выше сказано - полная чушь
я тебя ненавижу, в этом вся суть

Уйди с моей головы, прочь
не тревожь мои клетки
я не хочу сидеть в ночь
пожирая шоколадные плитки

Прочитав стих, ты поймешь не тот смысл
у тебя появятся иные мысли
но знай, моя цель состоит в одном:
что бы ты тосковал по мне потом.


Рецензии