ночное

разговор иногда ведет к сокровенному,
лучше отдайся ты времени бренному
и ты узнаешь тайны чудесные,
в которых витают чары небесные,
дымом переплетенные,
такие бездонные,
мигом ослепленные,
губами недоговоренные.


Рецензии