Весна

Растаял  снег в средине мая,
И я пишу тебе стихи,
Былого радости мои.
Сегодняшнего разочарования.

И тяжесть потихоньку убывает,
Когда на место все встает,
Жизнь  так стремительно влечет,
Бессмысленностью разрушает.


Рецензии