Серебряных струй

  Серебряных струй восхищение из глаз.
  И это возьмите и это для вас.
  Все Жизнью стремится к тебе из души.
  На сердце,не бойся,Любовь положи.
  Почувствуй Единство двух разных людей.
  Отбросивших мысли крамольных идей.
  Прошедших обид,зачеркнуть суету.
  Увидеть Любовь,не впотьмах,на Свету.
  Поверить,почувствовать,сердцем понять.
  И больше уже никогда не предать.
  Возьмите, испейте,из слов родника.
  Который пронзает Любовью века.
  Блистает Премудростью,Вечно Живет!
  И это нам тоже,Всевышний дает.


Рецензии