Однажды в Одессе

На рынке "Северный" в Одессе
Проходил торговый ряд.
Там смуглянка-молдаванка
Продавала мармелад.
Я краснею, я бледнею,
Захотелось вдруг сказать:
"Девчоночка фабричная,
Тебя ль мне не узнать!?"

   Ах, Одесса,
   Город юности шальной,
   Где гулял я с раскудрявой бородой,
   Где невесту повстречал свою весной...
   Вновь вернулся, но покрытый сединой.



Рецензии
Александр!!!
Замечательные стихи!!!
Спасибо тебе огромное!!!
С уважением,

Балабуха Андрей Александрович   12.04.2013 18:52     Заявить о нарушении