Тебе

Забытые строчки
Красивых стихов.
Срывая листочки –
Одежду богов,
Пытаясь найти
Состояние Вуду,
Пытаюсь уйти,
Но вряд ли забуду
Чудесные дни
И красивые ночи,
Когда мы с тобой
Были счастливы очень.
Томление тел
И слияние душ,
Чего ты хотел?
Возьми и разрушь!
Создай из руин
Счастливое лето!
До белых седин
Ты помни про это.
Мы будем рядом,
Даже если не вместе,
А я буду рада
Вспомнить то место,
Где было томленье,
Надежды и вздохи.
Намазать вареньем
И съесть все до крохи.
Нам будет прекрасно,
И лучики света
Будут напрасно
Пытаться ответить.


Рецензии