Правда

Когда мы любим человека
Безответно – мы страдаем.
Когда же любит нас не тот,
Кто нужен сердцу – отвергаем.
Когда мы любим – сомневаемся во всем.
Когда нас любят – насмехаемся
И, в ответных признаваясь чувствах – лжем...
Быть может, незачем любить,
Ведь некому уж этим чувством дорожить…


Рецензии