Я спрячусь от весны

Весна ворвётся, не сказав ни слова :
В умы, сердца и города.
И как бы ни было всё гладко,
Знакомо выражение :
"Весенняя хандра"?
Вы захотите, чтобы душу грели,
Плюс руки, шею, может даже пульс..
Но прихвачу я зонт и спрячусь от метели,
Несущей чувства. Нет, я не боюсь


Рецензии