Горечь... Памяти Евгения Мельникова

Горечью пахнет сентябрь.
Горечь  в душе и  горечь нас  ранит.
Горькие губы шепчут: « Люблю».
Горькие слёзы текут по лицу.

Горечь уйдёт, не знаю  когда.
Горечью пахнет вся земля.
Горькую правду узнала я.
Горькая жизнь была у тебя.


               


Рецензии