Тишина

За что люблю я тишину?!
За беспорядок и покой,
За бесконечную волну,
За упоение мечтой.

За что люблю?! Не понимаю!
Но точно знаю и молчу.
Хотя порой мне не хватает;
Себя в себе найти хочу!

Найти хочу, но не смолкает
Пространство разума сего,
И лишь она меня спасает
От шума дерзкого его.

За что люблю я тишину?!
Люблю я просто, без надела.
В ней отдыхаю и цвету,
С собой я дружен в это время...


Рецензии