Ветер под гудки. песня

Я хотел быть с тобой,
Что ж теперь ты не моя
Что за чушь сейчас несу?
Моею ты и не была
Мы же типа друзья,
А точнее ими были
Я сказал тебе "люблю"
И про друзей уже забыли.
Были светлыми дни,
Были теплыми беседы
Прокрутить бы все обратно,
Типа видеокассету
Щас сидел бы у тебя,
Пил бы чай и ел конфеты
И не думал бы о том,
Что тебя со мною нету.

Зачем мне все это нужно было?
Обо мне ты забыла
И только ветер под гудки за окном...
Твой молчит телефон...

Я хотел быть с тобой.
Таким наивным оказался.
Слушал мысли людей,
И все сильнее я влюблялся.
Помню как к тебе спешил,
И летел быстрее ветра,
И казалось, что с тобой
Я на другом краю планеты.
Все сгорело в один день,
В один час, в одну минуту.
Лишь одно я точно знаю
О тебе я не забуду
И о том несчастном дне,
И о том, что с нами было.
И я думаю что ты едва
О чем нибудь забыла


Зачем мне все это нужно было?
Обо мне ты забыла
И только ветер под гудки за окном...
Твой молчит телефон...

Я хотел быть с тобой,
Но не знал что есть другой.
Ты бы только намекнула,
Я б ушел другой тропой.
И забыл бы о тебе,
И не каялся сейчас,
И не думал о том дне,
Когда увидел в первый раз,
Как знакомился с тобой,
Как играл тебе тогда
И почему то был уверен
Это счастье навсегда...
Все разбилось как тарелка
О пол, да вся на части.
Не зря же говорят,
Что так бывает только к счастью...


Зачем мне все это нужно было?
Обо мне ты забыла
И только ветер под гудки за окном...
Твой молчит телефон...


Рецензии