чужие окна

Я стою у твоего подъезда,
чужие окна смотрят на меня.
Они разглядывают тени,
что у фонарнаго столба.
Они разглядывают листья,
что так легко,непринуждённо
болтают с ветром о любви.

Чужие окна так не схожи,
у каждого своя судьба,
но цель у всех у них одна-
они скрывают от меня тебя.

Я знаю-это дом твой 38
и твой подъезд,
с рисунком на двери.
Но вот какие окна твои?

Я теряюсь в этом лабиринте
света и тьмы.


Рецензии