Явись, развей мои сомненья,

Явись,развей мои сомненья,
Что струны бередят души.
Найди на это миг,мгновенье,
Но не держи меня в тиши.

Ты отпусти меня на волю,
Как птицу , выпусти лететь.
Готова я любую волю
Твою принять,чем так терпеть.


Рецензии