13

Время напрочь испорчено болью,
В каждом часе есть то, что ранит.
И посыпав, словно обед, солью,
Терпишь то, что не бросишь. Давит
Незавидное, нетерпимое обстоятельство.
Чаща слов, мыслей омуты и забвение
Кисло-сладкое слово "предательство"
В дополнение к девизу-мучения.
Руки крепкие, пальцы тонкие, плавно
Чертят мысли по узким ключицам.
Фраза, три слова губят исправно.
"Я люблю тебя"-обращение к убийцам .


Рецензии