VLRиЯ

Будоражит мысли твой образ с чашкой кофе
среди подушек мягких и белых простыней.
Мы с тобой зависнем на крестах Голгофы
среди жевачек мятных и календарных дней.
Ты словно день весенний, как текила с солью,
ты как вишня сочная, как в июне ночь.
Но я без сожалений всё это оставлю -
я породы гончей, я степная дочь.


Рецензии