Услышь Себя

(всё в твоих руках)

Девочка... Девушка... Женщина... Милая!
Со скоростью света жить не спеши.
Капельку нежности, щепотку ласки
Опусти на дно  огрубевшей души.

Когда - то такою была ты весёлою,
доброю, нежною, с верою в сказки.
Кто же всё это в тебе уничтожил?
Жизнь преподносит одни неувязки...

Вспомни, как ты улыбалась когда-то,
щедро любила, умела понять
Всё, что сейчас происходит с тобою
Милая, знаешь ведь - надо менять.

Ложь ты не терпишь, сплетни не любишь... 
Это немало.... ну, что Ты Грустишь?
Хочешь счастливою быть? Так будь ею!
Просто Себя, Дорогая, услышь.


Рецензии
Солидарен)

Валентин Молчанов   24.05.2013 15:06     Заявить о нарушении