***

Все как всегда:
Весенне-зимний вечер,
На столбах провода,
Одни и те же встречи.

Небо виснет мешком,
И весною не пахнет,
Мы идем с тобой пешком,
Грязная вода в лужи капает.

Мы обсуждаем хламидомонады,
Болтаем про флаги и страны..
А печаль в душе проводит парады,
Мозг обволакивает дымным туманом.

Тренируем хожденье в грозу,
Смеемся, сумки перевешиваем..
А я мысленно за нами ползу
И внутри у себя органы перемешиваю.

Порой я не тот, кем кажусь,
Есть у меня в ладошке радость..
А бывает, до костей обнажусь..
Спасибо тем, кто в миг этот рядом..


Рецензии