Мой привет из Сибири...

            Возвращаясь из Сибири...


Мой привет из Сибири  -
Душевная рана...
Еду с поклажей
Обратно домой
Под стук колёс
По заснеженной линии
Прямо...

Есть надежда:
Задумчивый взгляд
Сменится в обратности
На зеленистость,
Багряность,
Шалеющий листопад,
Во времени разглаживая
В просветленье лица...


Александр Северный
9.03.2013
Скорый поезд 103


Рецензии