да, картина акварелью, а не маслом - я балдею

ответ на рецку - Игоря Ковальчук

да, картина акварелью, а не маслом - я балдею.
скромность бы, но я ...наглею, и бегу в весну
солнце раздает тепло нам...как водичку из сифона.
пью взахлеб, но, что мне делать, не могу уснуть.

а закат...цветами пахнет, то ли розой, то ли мятой.
в голове моей тайфуны, черт их побери...
и качает море шхуны, и луна взошла над хатой...
я с тобой хочу куда - то, в пекло солнца, зарево зари.

трепещу я как осина, спичку брось и без бензина.
я как факел вспыхну...вряд ли погасить...
мозг фантазией заполнен...в общем не вообразимой.
я хочу тебя на танец...ночной страсти...пригласить.


Рецензии