НакатилоPSУмершейлюбви

Похороните меня за плинтусом.
Мы дышали так часто, так искреннее.
В такт с холодными весенними
феромонными искрами.
Это любовное сумасшествие
было с акцентом, с изысками.
А мы были друг другу
далёкимиблизкими.
В такт с холодными весенними
феромонными искрами.

                09.03.13.


Рецензии