Ночью..

Ночью мысли посещают чаще.
Ночью вспоминается прошлое.
Ночью мы становимся чуть старше.
Ночью мы немного пошлые.
Ночью мы хотим быть нужными.
Ночью строим воздушные замки.
Ночью мы всегда кем то простужены.
Ночью на любовь мы очень падкие.
Ночью засыпаем мы лишь с музыкой.
Ночью нас никто не обнимает.
Ночью мы бывает очень грустными.
Ночью смысл жизни понимаем.


Рецензии