Звоню тебе, опять гудки

Звоню тебе,опять гудки
Ты не подходишь к телефону.
Ну ты осмелься,объясни,
Что я сделала плохого?

Ненавижу твою трусость,
Хоть все и так можно понять.
Я не боюсь услышать твою грубость
Хочу ответа просто я узнать.

Ведь тлеет на душе надежда
Мы девушки,порою так глупы.
Мечтаю чтобы было все как прежде,
Когда мы были влюблены.

Но видимо была я не всерьез
И зря опять тебе я набираю
Разбита сладость моих грез
Вот так увы оно бывает.


Рецензии