***

Взгляд Джоконды, улыбка тигра,
Арийский профиль… Играешь в игры?
Хочу услышать твой нежный голос,
Хочу увидеть твой темный волос
Со мною рядом на подушке…
Буду шептать тебе на ушко
О том, что помню, о том, что знаю…
Храню тебя. И заклинаю
Эфир и небо, чтоб не забыли
Твою судьбу, чтоб подарили
Три меры счастья тебе сегодня -
И пусть останусь опять голодной…
Я буду сытой твоей улыбкой!
Себя утешу надеждой зыбкой,
Что будет доброй дорога наша…
Храню тебя. С любовью. Маша.


Рецензии