Память

А сердце сжимается до боли,
И сколько лет прошло, уж не играет роли.
Перед глазами жизнь бежит, как на экране,
Как книгу, её, не прочитать в романе.

Я буду вечно помнить тебя мама,
Хороших людей вокруг меня не мало.
Но мне тебя так сильно не хватает,
Ты звёздочкою в небе надомной мерцаешь.

Исчезли отражения зеркал кривых,
Я вижу лица тех, кого уж нет в живых.
Кого любила больше жизни я,
Но так распорядилась судьба моя.

С тобою, мама, мы теперь в разлуке,
А я во сне к тебе протягиваю руки.
Но жизнь, прожитую вспять не повернуть,
И ничего назад уж не вернуть.


Рецензии