Так много. Так мало

Так много лиц, так много слов,
Так мало правды в этом бреде.
Иду застыв от зимних снов
И я не рад своей победе.

Так много боли в этом мире.
Как лишний позвонок в моем скелете,
Так сердце сдавит вновь тиски.
Нет правды здесь в ответе.

Так много крови в теле детском,
Так много правды в сигарете,
Так мало счастья в мире этом,
Так много красоты в рассвете.

И мне не легче с каждым годом,
Лишь тяжелее жизни груз.
Я счастье скрою сложным кодом
Я вновь в войну с собой погруз.


Рецензии