***

Забыв о тех кто дорог был.
Уйти в себя и позабыть о главном
Кто ты сам и жизнь твоя
И не забывай о главном.

Что в этой жизни есть друзья
Родные, близкие и жадность к правде
Если ты не узнал что говорили там
То не ту смысла им доказывать в обратном


Рецензии