Д Моряк С Печки Бряк

Жил был моряк
С Печки Бряк.
Он живал на печи
И жевал калачи.
Калачи-калачики,
Съешь - оближешь пальчики.

Но однажды С Печки Бряк
Вспомнил вдруг, что он моряк.
Снял тельняшку, вниз нырнул
И в стакане утонул.
Калачи-калачики,
Съешь, оближешь пальчики.

Жаль, что С Печки Бряк
Утонул в стакане.
Кто ж теперь на печи
Калачи есть станет?
Калачи-калачики,
Съешь, оближешь пальчики.

Девочки и мальчики,
Растопырьте пальчики.
Вам достались калачи,
Что остались на печи.
Калачи-калачики,
Съешь, оближешь пальчики.

дача «Нива».
24.11.2005


Рецензии