Я открою заного вновь важное и старое

Тогда видимо было модно. Походить в Маяковских ступенями. Чтобы цепочки утеряны. Были на теле времени. Но я хочу что то заного. Новое, но с морщинами. Климакс поймать деградированный. Чтобы повсюду услышали. И может быть скоро и в прошлом. Мои воспевали мотивы. И там может есть что то важное. Если они пели, оголтелые. Да, это жадность в стремлениях. Мне нравятся визги приспешников. Они захлебнулись и выжили. И продолжали вторения. Но там, где капли досадного. Стекали мучением времени. Сыграли свои роли главные. Спокойно покоившись в бремени. И да! Я хочу чтоб услышал тот. Кто мерзостью желчных амбиций. Сказал бы мне: ты необычная. И исчез, моя ненависть личная. Зачем много "я" в этих буквах, словах. Их складывают для потребности. И идут они, зовом икон своих. Но куда они, твари двуличные? И вот в облике не увиденный. Он всегда за спиной моей. Вот стоит. И будто циклоном дышит. Мне в спину. Вонзая ножи. Тихим лепетом, горечью призванных. Сбилась мысль, черт бы тебя дери. Ты опять здесь стоишь, так скажи же мне! Где мы есть?! Что они там увидели?! Помоги же, выстроить стены. Хрупкого зеркала. Маскарад. Эти танцы на крови живых. И миры, эти томные звуки. Что ж ты делаешь? И как же не стыдно... И ведь прав от земли до до травиночки.. Ударить хочу, чтобы сильно. Было так же неистово. В крошечки. Откуда ты взялся. И кто родил. В тебе столько добра и мерзости? Я кричу тебе, в спину, где лицо. Я хочу быть наследником. Истинно. Также рвать их, двигать в ознобе. Чтобы колени истерты стали. Чтобы головы сотрясали, хоть для чего нибудь пустой воздух. И все же одних слез здесь мало. И чувство вины перед всем живым. Невозможно быть здесь и пророком. И я слишком жестока для этого. Почему бы не пробывать густой тот дым, на вкус через вдох и вниз. Задыхалась, молила, дай руку мне! Но это не тот сон. Не тот мир. Спасибо тебе говорю. За это. За строки, что лью. Ты не господь. Целовать ступни. Ни к чему. Просто. И блаженно. Помогай мне и дальше, молитвы. Что децибеллом. Внутривенно. Вакциной для жизни. Лечат.


Рецензии