Утопия

"Подобные категории — «время», «природа», «судьба» — снимают с людей ответственность за все, что происходит вокруг".
(с) Мор.Утопия, Бакалавр.

---
Женщина с волосами
Самого светлого льна,
Я клянусь, я запомню
Тебя навсегда.
Ты полюбила все, что я нёс,
Все слова еще до того,
Как я их произнес,
Женщина, судьба которой
Ушла под откос,
В день, когда
Она отворила мне двери,
Когда она дала мне жилище
И веру,
Любовь свою
Отдала за то,на чем я стою,
Она взлетела
На мостовую вниз
За мою Утопию.

25 фев 2013


Рецензии