Мимолетное

Пишу ли я хорошие стихи?
Ответа на вопрос я не узнаю..
А послан ты, как ангел, мне судьбой,
Возможно я и это угадаю.
В душе моей бушует гром,
Мне этого пожалуй и не скрыть.
А то, что сердце разрываешь,
Пора наверно мне могилу рыть.
Я медленно, но верно убиваюсь,
Зачем только? Понять я не могу.
Бывает часто на тебя ссылаюсь,
Всё так и не признав свою вину.


Рецензии