Где то, кто то...

Где то,кто то,о ком то скучает,
Кто то пишет кому то письмо.
Кто то слёзы беззвучно роняет,
Кто то просто глазеет в окно.

И у всех очень личное что то,
Что в душе накопилось давно.
А душа ждёт от нас,ждёт полёта,
И поможет ей в этом вино.

Наше сердце оно нам согреет,
Вновь разгонит остывшую кровь.
И без тени сомнения сумеет,
Разбудить в наших душах любовь.


Рецензии