Была весна, цвели дрова

Была весна, цвели дрова…
И щепка двигалась на щепку.
Моя кружилась голова-
Во всю мощь торчал Ощепков…

И много это длилось лет,
К нему я сердцем прикипела.
И на кольце дала обет
И на других глядеть не смела.

И он возил меня повсюду,
Свою карманную забаву…
Я это счастье не забуду
И было всё мне в нём по нраву.

Потом всё стало так привычно-
Снизилась адреналина доза,
Всё стало скучно, методично…
Как у супругов… Это – проза.

Пятнадцать лет любви повальной-
Плоды  её тебе несла…
И вот - пирог поминальный,
Любовь чтоб в сердце не росла.

Лицо печально. На столе пирог.
Любви поминки? Наважденье?
И не ко времю  сок потёк…
Возникла фаза возбужденья…

Печально, что лишь ты один
Мой можешь  вскрыть адреналин
Воспаряю в горячей той волне-
Когда ты разливаешься во мне!

Поминки отложить придётся,
Задумка моя растаяла…
Два часа всегда найдётся,
Вот я такая дура- простая.

Фото из Интенета.


Рецензии
Реплика сзала: ежли пирог с мысом али с грибами али с сомятиной то возле его вместо Ощепкова я могу подежурить пока он не кончится вдруг! )))))))))

Игорь Белкин   15.03.2013 17:31     Заявить о нарушении
Кончится пирог или Ощепков? Вам ехать далеко.
Засохнет на Урале не только пирог.

Клавдия Косвинцева   16.03.2013 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.