Когда уходите - не смейте возвращаться

Когда уходите - не смейте возвращаться
Врываться в жизнь, когда в ней нету Вас!
И если не успели попрощаться
Любезны будьте не слагайте фраз…
В которых Вы, галантно извиняясь
Прощение девушки, пытаясь заслужить,
Начнете врать, при этом умудряясь
Сердца наивные бессовестно крушить.
Когда уходите – не смейте возвращаться
Вам Господа ведь все равно кого «любить»!
И прежде чем над кем-то насмехаться
Найдите смелость Своё сердце загубить.


Рецензии