Моя хорошая

               
Слеза скатилась по щеке, совсем не прошено.
Он тихо шепчет мне в ночи: «Моя хорошая! -
Бальзам на сердце те слова, слова те вещие –
Люблю тебя, тебя одну, мой ангел – Женщина!»

Он смотрит нежно на меня, дрожа ресницами.
За тяготы былого дня тот взгляд - сторицею.
Душа согрелась теплотой его участия –
«О, Боже! Милый, как же я сегодня счастлива!

Пусть так проносятся деньки, года и месяцы.
Мы главное уже смогли, сумели встретиться.
Судьбою жизнь нам на двоих одна завещана
И пусть не смотрит на тебя другая женщина.

Пусть не всегда счастливый миг над нами властвует,
Но наша светлая любовь над горем празднует.
Каким бы ни был трудным путь тернистый, жизненный,
Себя друг другу отдавать мы вечно призваны.


Рецензии
Аня, очень хорошо, замечательная лирика, отличный ритм, читается легко, на одном дыхании.
Дальнейших творческих находок Вам!

Николай Ватулин   13.03.2013 22:58     Заявить о нарушении
Николай Николаевич! Сейчас я занимаюсь набором своих старых стихов из рукописных сборников. Это написано лет десять назад. Аня.

Анна Зайцева Кутепова   14.03.2013 23:10   Заявить о нарушении