Марионетка

     Марионетка

Болтаюсь вниз ногами, под люстрою вишу

Мне так  уже привычно, я всё молчу, молчу

Облизывает шею, холодная петля

Заткнись твердили люди, когда молчать нельзя

Так славься  наша  доля, терпеть, любить, прощать

Не нужно нам героев, привычно нам страдать

Целуйте каждый гробик, и ждите времена

А я свой выбор сделал, петля мне велика.


Рецензии