Женщина с надменностью в глазах...

 Женщина
  с надменностью в глазах
      потому, что знает:
         будет больно!
 Только ей плевать
     уже... на страх...
 впечатлений в жизни -
    ей довольно!
 Женщина
 с надменностью в глазах...
... просто слезы
      выплаканы все.
 Да! Её носили на руках!
 но её ...забыли по весне...
 
 
 


Рецензии
Эта женщина сильная не смотря ни на что...

Катюша Кабанец   23.04.2013 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.