***

                Как ночь длинна, в окне пустынном
                Мне виден образ твой малыш.
                Я вижу как в своей постели
                Сейчас ты безмятежно спишь.

                Ты сладко спишь и видишь сны
                Сны о прекрасном и далеком
                А я пишу эти стихи
                С печалью в сердце одиноком.

                А утром снова я увижу
                Твои красивые глаза
                Почувствую в груди волненье
                Как сердце рвется в небеса.

                И замер взгляд, дыханье сводит
                И не могу отвести глаз
                И чувствую что как мальчишка
                Влюбился я как в первый раз.

                Так мало времени дано
                Лишь промежуток в расстоянии
                И снова день, а следом ночь
                В немом холодном ожиданьи

                Дано ль судьбою мне так нежно
                Тебя обнять, поцеловать
                И глядя в бездну глаз красивых
                Слова любви тебе сказать.

                С тобою в белом танце закружиться
                И после этого всю ночь тебя любить
                В твоих объятьях в сладком сне забыться
                И чтоб всю жизнь таким счастливым быть.


Рецензии