Ну хоть не утонуть

Алёне... С которой вместе...

Люблю.
Не пишутся стихи с заказанным концом
Люблю.
Ну, видно, не дорос назваться мудрецом.
Люблю.
И это как маяк сквозь ветра злую жуть
Люблю.
Как хочется доплыть. Ну… хоть не утонуть


Рецензии
Не утонуть нам, потому что мы вдвоем,
И обязательно мы доплывем...

Алена Штетефельд   30.05.2013 17:16     Заявить о нарушении