Оставаться с тобой!

Оставаться с тобой долго-долго…
Оставаться, и не дышать.
Чтобы вновь убрала иголки,
И цветами покрылась душа.

Оставаться с тобой. Оставаться.
И вцепившись, не отпускать.
Головою качать: «Двенадцать»
Всем принцессам пора бежать.

Оставаться с тобой. Пусть ночи
Разлетятся. Не будет сна.
Оставаться с тобою. Точно
Проступает сквозь страх весна.

Ничего никогда не бояться.
Я же смелая. Я смогу.
Оставаться с тобой. Оставаться!
Целовать тебя на бегу.

Давай вместе по лужам шляться!
Давай вместе встречать рассвет!
Я хочу с тобой оставаться
Много сотен счастливых лет.

13.03.2013 год  21.45.  Иллона А…


Рецензии
Молодец, так держать!

Мишель Гор   16.03.2013 13:07     Заявить о нарушении
Держу, держусь, поддерживаю...
С уважением

Иллона   16.03.2013 14:08   Заявить о нарушении