К нам весна возвращается

К нам весна возвращается
(авторская песня)
          1
Отшумели метели вьюжные,
И весна к нам приходит вновь,
Тёплым воздухом ветры южные
Будоражат влюбленным кровь.
Припев:
К нам весна возвращается,
Значит,  жизнь продолжается,
А планета вращается
По орбите земной,
Счастье нам улыбается,
И надежды сбываются,
И безумно влюбляются
Люди каждой весной.
           2
Ждём весну свою с нетерпением,
Верим - счастье придёт в наш дом,
И надеемся, без сомнения,
На счастливую жизнь потом.

Припев.
           3
Дарим милым цветы подснежники,
Объясняемся им в любви,
И с какой-то особой нежностью
Посвящаем стихи свои.
Припев.


Рецензии