Кто скажет

Кто  скажет, почему я плачу,
    И почему незримым пилигримом
Мой мир покинула удача,
    И почему любовь проходит мимо?
Зачем  в нарядном платье  белом
    На празднике  кажусь  себе нелепой
В тебе  дарёном танце смелом…
    Ты безразличен, а другие слепнут…
Букеты лилий обречённых
    Ты опускал к ногам моим беспечно
На  гибель… Драмою прочтённой
    Отброшен в скуке  догоревший  вечер…
Молить не стану, не надейся,
    Возвышенностью  чувств не потревожу…
И танца заколдованное  действо
    На просветлённость   музыки  помножу!
2013-03-08


Рецензии
размышление... недоумение... отчаяние... боль...
Очень красивое стихо, Наталья!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   14.11.2013 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю искренне и душевно!!!!! С теплом души

Наталия Филатова-Крапивина   14.11.2013 20:55   Заявить о нарушении