фильм просто неважно какой

сто слов сказать ,
но промолчать вдогонку.
а я буду говорить тогда ,когда ты
соизволишь промолчать.
когда все по домам;когда ливень
рухнул опять,но не снова.
я выйду прогуляться ,зная,
что ты точно там.

\




соизволишь спросить ,люблю ли ?
тебе же плевать,мне аналогично.
я не буду говорить твое
имя публично,дав знать
что давно затих
шумный поток чувств.
любовь - удивительный порок ,
к которому я больше не вернусь.


таяли снежинки на губах в
зимнюю пору ,
а ты все не таял ,именно
в холода.
забвение било по проводам,
запоминая поиски по глупым
следам;

я не сдамся.
я не дам взять под контроль
сердце мое;
ты там давно отсутствуешь ,
лишь пытаешься вернуться.

ты кричи ,они всеравно не отзовутся.
никто услышит крик ,
никто поможет жить;
на миг остановись,
не поджигай себя.
они недостойны
казаться лучшими для тебя.
никто не просит остаться,
это как повод расстаться


Рецензии