Маки

С оскалом звериным, сжимаешь кулак.
Разбухли с надеждой голодные вены.
Вонзилась игла, ни зачем, просто так.
Загадочный способ, решать все проблемы.

Генераторы образов, алые маки.
Вас обманут иллюзией, верных решений.
Нерешенных проблем легион, ждет атаки.
И сомнет своей массой, тебя без сомнений.

Ни чего не собрал, ни чего не нашёл.
Повелитель фантазий...И пускай летят годы.
Долго шёл. И куда же в конце ты пришёл?
О моральный урод, всех времён и народов...

© Муха "Депрессивный Психоз"


Рецензии