***

Сама себе войну я объявила,

Но я сама себя боюсь.

Я сердце в клетку посадила.

Ни с кем любовью я не поделюсь.

Клянусь, любить я никогда не буду,

Я не хочу опять страдать.

Клянусь, тебя я скоро позабуду,

Тебя из сердца буду гнать.

Но знаю, я себя предам,

Любовь из клетки отпущу,

Ее убить себе не дам.

И этого себе я не прощу.


Рецензии