Одна звезда

Смотри,я покажу одну звезду,что в небе
Я долго всё искал,блуждая средь планет,
Живя на мёртвой высыхающей планете,
Свои сто тысяч миллионов жалких лет

Она не яркая,но мне всё кажется,что ярче солнца
И греет словно все вулканы пробудились вмиг
От удивленья у Сатурна взволновались кольца
И среди чёрных дыр неосторожный шёпот вдруг затих

Но сколько до неё лететь,блуждая во вселенной
Метеоритными дождями световые множатся года
Моя звезда так далеко,но близко откровенно
И космос наши всё рождает с нею чудеса...


Рецензии