По Чехову

Мисюсь, где ты?..
Нас выгнали, забыли.
Но знаю: помнишь ты
и помню я, что были, были
дни светлые и нежная любовь...
Мисюсь, где ты?..
Зову тебя я вновь и вновь...
И верю - слышишь ты...

Мисюсь, где ты?..
Как молоды мы были!
И по-английски мне сказала ты...
Я верю, что меня ты не забыла...

Мисюсь, где ты?..
Изгнанница, святая...
Я верю, что как прежде ты
винить не станешь, что нас выгнали из рая...

Мисюсь, где ты?..


Рецензии